Только правильный Витграсс
г.Москва .
Пн - Пт с 09-00 до 19-00_ Сб - Вс с 10-00 до 17-00_

Похудение и Витграсс

 

Как и почему сок из зеленых ростков пшеницы способствует снижению веса?

 

В соке зеленых ростков пшеницы содержатся такие ферменты как- цитохромоксидаза, трансгидрогеназа, супероксиддисмутаза, липаза, протеаза, амилаза, каталаза. Эти ферменты способствуют нормализации обмена веществ, а нормальный (правильный) обмен веществ-это необходимое условие для снижения веса.

 

Уникальные свойства хлорофилла, химическая формула которого очень схожа с формулой крови, на 70% являющегося основой сока зеленых ростков пшеницы, восстанавливается кроветворная способность, укрепляется иммунитет. Хлорофилл препятствует проявлениям целлюлита, делает кожу упругой.. Благодаря ему укрепляются клеточные мембраны, обновляются ткани, повышается функция желез — щитовидной и поджелудочной, выводятся токсины из организма. Хлорофилл помогает поддержанию здоровой кишечной микрофлоры, а, значит, является незаменимым продуктом на каждом из этапов снижения веса.

 

Зелень ростков пшеницы и сок из нее содержат клетчатку, способствующую очищению организма, также витамины группы B — с B1 по B12, а вместе с ними и  другие витамины — A, K, C, E, D. Помимо этого здесь содержится 21 минерал, в числе них: магний, калий, кальций, натрий, цинк, железо, фосфор. 

 

Живые соки из зеленых ростков пшеницы в качестве продуктов питания естественны для пищеварительного тракта человека — просто в силу того, что в  процессе эволюции Homo Sapiens прошел стадию травоядности. Человеческий организм предусмотрел возможность полноценно усваивать биогенные продукты питания, включая и ростки пшеницы. 

 

Этот чудодейственный напиток содержит семнадцать аминокислот: аланин, аргинин, аспарагиновая и аминоуксусная кислоты, лизин, изолейцин, триптофан, фенилаланин, а-амино-b-оксимасляная и глутаминовая кислоты, валин, метионин,  гистидин, пролин, серин и тирозин. Белок полноценно синтезируется лишь при одновременном наличии всех 17 аминокислот в организме. Без них полностью не усваиваются витамины и минеральные вещества